集团公司外部董事杜义飞一行调研交投物流公司

来源: 物流公司

时间: 2021-01-21

浏览 779

IMG_9000_副本.jpg

近日,集团公司外部董事杜义飞一行到交投物流公司调研,交投物流公司领导班子成员陪同调研。同时还邀请了港投云港科技公司、宏图智能物流公司负责人参加调研座谈会。

交投物流公司党委书记、董事长徐子奇汇报了交投物流公司成立8年以来的发展历程和未来发展规划。交投物流公司作为省交投集团物流产业发展的载体和平台,围绕集团发展战略,交投物流公司积极开拓市场,营业收入成功跨越100亿大关,正向200亿迈进。交投物流公司目前已构建起“一体、两翼、三智”核心业务发展体系,努力成为“交通+物流”特色的智慧物流企业。

杜义飞指出,此次调研的目的是发挥外部董事专业优势,为省交投集团更好更快发展提供建议。杜义飞肯定了交投物流公司成立8年以来所取得的成绩,对交投物流公司未来发展提出要求。一是坚定信心,在已取得成绩的基础上进一步做大做强。二是提高站位,立足省交投集团、立足行业认真思考未来发展方向和路径。三是研判趋势,准确分析物流行业迭代升级趋势,进一步挖掘供应链价值。四是抓好风险防控,积极、主动地做好事前、事中风险防控。五是充分调动青年生力军作用,应对新挑战,把握新机遇。

集团公司办公室人员,电子科技大学助理研究员,交投物流公司、港投云港科技公司相关部门人员等参加会议。