集团公司领导慰问退休老同志

来源: 党委组织部

时间: 2021-02-10

浏览 1421

2021年新春佳节即将来临之际,集团公司党委书记、董事长冯文生,党委副书记、副董事长、总经理周黎明,党委副书记、董事邹蔚,党委委员、董事李永林,省纪委监委驻集团纪检监察组组长、党委委员、纪委书记李明舟等以电话、走访等形式分别慰问了朱以庄、郑勇、江意华、王栓铭、闫克俭等集团退休老同志,向他们致以新春问候和美好祝愿。

慰问中,集团领导亲切关心老同志们的身体状况和生活情况,向他们通报了集团公司2020年及“十三五”改革发展成果,“十四五”规划思路和2021年工作安排,认真听取老同志们的意见和建议,感谢他们为集团公司发展所做出的突出贡献,并希望他们一如既往地关心集团发展,积极建箴言、献良策。

冯文生叮嘱集团办公室、党委组织部等有关部门,要认真贯彻执行关于做好老干部工作的各项要求,继承好发扬好用心用情关爱老同志的优良传统,把工作做细、做实、做精,切实加强服务保障力度,让退休老同志切实感受到集团的关怀和温暖。

老同志们感谢集团公司党委对他们的关怀和重视,对集团改革发展所取得的成绩表示由衷高兴、高度赞扬,今后将持续关注集团发展,积极贡献余热,并衷心祝愿集团高质量发展不断迈上新台阶、创造新辉煌,以优异新成绩庆祝建党100周年。

集团公司办公室、党委组织部、人力资源部、纪委办公室、审计工作部相关负责人等参加慰问活动。