集团公司重点建设项目迅速复工复产

来源: 建设管理部

时间: 2021-02-22

浏览 579

1613990537442355.jpg

集团公司重点建设项目迅速复工复产2.jpg

2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年,集团公司高速公路、轨道交通等重点项目投资建设任务极其繁重。为加快项目建设进度,各项目积极响应省委省政府鼓励一线人员就地过年的号召,按照集团2021年重点建设项目一季度推进会的安排部署,紧紧围绕年度各项目标任务,强化领导、提前谋划,加强管理、增添举措,持续抓好常态化疫情防控,迅速推动节后复工复产,吹响了新一年的发展号角,跑出了大干快上的“加速度”。 

 截至2月21日(农历大年初十),集团19个在建重点项目全部实现复工,累计复工标段共计113个,复工率达69%;业主管理人员返岗1016人,返岗率达100%;施工管理人员返岗6428人,返岗率79%;施工作业人员返岗15926人,返岗率55%。除久马高速因气候原因预计3月份全面复工外,其余项目将在2月底前全面复工。下一步,集团公司将精心组织,开足马力,确保一季度投资建设实现开门红,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础,以优异成绩向建党100周年献礼。