集团公司与眉山市举行座谈

来源: 办公室

时间: 2021-03-29

浏览 1333

D57A5479.JPG

3月26日,集团公司党委书记、董事长冯文生率队赴眉山市考察交流。眉山市委书记慕新海会见冯文生一行,双方就进一步加深企地合作事宜开展座谈交流。集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,党委委员、董事李永林,省纪委监委驻集团纪检监察组组长,集团公司党委委员、纪委书记李明舟,董事、副总经理汪伦,眉山市委常委、常务副市长刘先伟出席。

冯文生对眉山市委市政府一直以来给予的支持表示感谢。他指出,眉山文化底蕴深厚,区位优势突出,交通条件优越,发展潜力巨大。近年来,眉山坚持开放引领,加快交通建设,持续提升发展质效,经济社会发展走在全省前列。特别是当前省委、省政府把成德眉资同城化发展作为推动成渝地区双城经济圈建设的先手棋,让眉山发展机遇空前、前景广阔,也为双方借力借势谋发展提供了宝贵机遇。希望双方继续加强紧密对接,进一步拓展合作领域,持续扩大合作成果,共同抢抓国省重大战略发展机遇,携手实现高质量发展。

慕新海对冯文生一行的到访表示欢迎,对省交投集团长期以来关心支持眉山发展表示感谢。他指出,省交投集团是全省综合交通产业链完善的省属特大型重要骨干企业,专业优势突出,综合实力雄厚。希望双方在巩固现有良好合作的基础上,共同推进眉山交通发展和基础设施建设,实现互利共赢、共同发展。

座谈会上,双方围绕相关项目合作事宜进行了深入交流和对接。

集团公司办公室、投资发展部、建设管理部,川高公司、四川交通建设集团公司、成乐公司,以及眉山市自然资源局、住房城乡建设局、交通运输局,东坡区相关负责人等参加座谈。