雅康公司召开2021年第一次纪委(扩大)会

来源: 藏区公司

时间: 2021-01-15

浏览 430

1月14日,为进一步加强廉洁风险防控管理,加强领导干部廉洁自律建设,雅康公司召开2021年第一次纪委(扩大)会,会议由纪委书记曾德力主持,公司纪委委员、各部门、管理处、康新指挥部负责人参加。

会议学习《四川省监察委员会公开曝光5起违反中央八项规定精神典型问题》《中共四川省纪委对4起诬告陷害典型予以通报》《廉洁风险防控手册(第二章)》精神,各支部书记、部门负责人对2020年党风廉洁建设情况及2021年廉洁风险防控重点工作安排进行汇报。曾德力传达了藏高纪委第四次会议精神,对下一步工作进行安排:一是加强学习,把《习近平谈治国理政》第三卷纳入必学内容,纪委委员、支部书记在春节前讲一次廉洁专题党课;二是认真贯彻谈心谈话制度,深入开展谈心谈话和廉洁提醒工作,各纪委委员分别带队交叉谈话,做到谈心谈话和廉洁提醒党员干部全覆盖;三是做好监督检查基础性工作,跟踪审计整改,开展养护相关工作专项检查督办;四是持续加强纪检工作队伍建设,监督和廉洁教育进一线,转变监督模式,增设一线岗位监督员,可向公司纪委直接汇报,开展一线人员廉洁教育培训,公司纪委全程监督参与;五是抓好疫情防控监督工作,做好防控措施,党员干部要起带头作用,严禁违反疫情防控相关规定,巩固防控成果。