荆宜公司传达学习十九届五中全会精神

来源: 创新公司

时间: 2020-12-04

浏览 1264



12月3日,湖北荆宜高速公路有限公司组织召开了12月党员学习会议,传达学习十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实举措。会议由公司董事长陈四来主持,全体党员参加了学习。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共四川省交通投资集团委员会关于政治形式主义、官僚主义的通知》等文件。陈四来指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望,向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记的重要讲话以及全会通过的《建议》是我们党理论创新的重大成果,是公司当前乃至未来更长时期改革发展的行动指南和根本遵循。

陈四来强调,公司党员要紧密围绕现代化建设、高质量发展、文化强国目标要求,深入研究、担当尽责、实事求是,力戒形式主义、官僚主义,建立健全理论学习、检视问题、抓实整改长效机制,时刻牢记共产党员本色“不忘初心”。

陈四来要求,公司全体党员要把思想行动迅速统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,不断提高觉悟,实现党员个人政治自觉和行动自觉的有机统一。