省国资委信访处处长李耀懿一行到集团调研创建“人民满意窗口”工作

来源: 办公室

时间: 2019-11-13

浏览 2216

11月13日下午,省国资委信访处处长李耀懿、调研员马荣军一行到集团公司调研创建“人民满意窗口”工作。集团公司董事会秘书、办公室主任阮昌益参加调研。

调研期间,李耀懿处长一行听取了集团公司“人民满意窗口”创建工作情况汇报,实地考察了交投大厦信访接待室。李处长肯定了集团创建工作取得的成绩,鼓励集团要继续紧紧围绕打造“阳光信访、责任信访、法治信访”的要求,不忘初心、牢记使命,不断提升信访工作公信力和群众评价满意度,为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心作出新的更大贡献,营造推动企业纵深改革和履行政治责任、经济责任、社会责任的和谐稳定发展环境。阮昌益表示,感谢省国资委信访处长期以来对集团公司信访工作的关心和指导。此次创建活动既是解决企业信访场所的迫切需要,也是展示信访规范化标准,做好信访群体知法普法宣传的有效载体。集团公司将继续以创建活动为契机,探索人民满意窗口支撑体系建设,加强与职能部门的联系和协同,不断推动信访工作向标准化、规范化和制度化方向迈进。

集团办公室副主任严子凌,川高公司办公室主任王雪岭、副主任朱子林,交投建设公司办公室主任吴俊达和相关信访工作同志陪同参加调研活动。