荆宜公司 开展“国家宪法日”宣传教育活动

来源: 创新公司

时间: 2020-12-03

浏览 732


12月4日是第七个国家宪法日,为进一步提高全体员工的法律意识,近日,荆宜公司组织开展了国家宪法日宣传教育活动,营造人人“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围。

为丰富法治内容加大普法效果,增强法治宣传教育的吸引力和感染力,荆宜公司坚持法治宣传教育与日常工作相结合,多层次、多渠道开展国家宪法宣传教育工作,利用班前讲评、班组会议以及员工自主学习等多种方式,内化于心、外化于行,将宪法教育的深邃要义有效的融入到收费工作岗位当中去,强化宪法体验,逐步提高员工法律意识。并组织志愿者,将宪法中的各条章节进行摘录、打印制成宣传单,在各管理所收费广场对过往司乘人员进行免费发放,此次活动共发放宣传资料200余份,得到了广大司乘的一致认可和好评。

通过此次宪法活动的开展,降低了司乘人员对高速公路方面的法律法规肓区,增强了法治观念,促进了相互之间的理解,为今后荆宜公司开展相关工作夯实了根基。