用户登录

用户名
密    码
 
员工活动 当前位置:首页 > 企业文化 > 员工活动
交投实业公司多措并举切实加强宣传工作

    为优质、高效做好新形势下的宣传工作,交投实业公司多措并举进一步加强宣传工作。

    一是高度重视,加强组织部署。召开信息工作专题会议,及时传达集团公司下发的《关于进一步加强信息宣传工作的通知》文件精神。全面总结上半年信息工作完成情况,分析信息报送工作中存在的问题,安排部署下半年信息工作。

    二是畅通渠道,打造立体宣传平台。保留传统宣传方式的同时,积极建设并充分利用网络信息发布平台及电子展示平台。目前已构建起公司门户网站、“实业青年之家”微信订阅号、电子视频宣传平台、LED宣传墙、移动展板、《工作简报》、《领导参阅》、宣传册等八大宣传载体,实现立体宣传,巩固宣传效果。下一步将继续加强与其他媒体平台的沟通和交流,畅通系统外宣传渠道。

    三是完善机制,逗硬考核。建立完善信息宣传和调研工作机制,用好宣传预算经费。每月统计各下属企业、各部门信息、调研文章完成情况,督促各单位根据全年目标任务积极加强信息、调研文章的报送。年末,公司将对各单位年度信息及调研工作目标任务完成情况进行严格考核,并纳入年度绩效考核,对信息和调研文章长期落后的单位、部门,予以通报批评,对成绩突出的单位、个人,予以表彰,确保宣传工作取得实效。

    四是重注培训,着力信息宣传队伍建设。组织信息写作培训,搭建信息宣传工作交流平台,提升信息员写作能力以及各单位信息管理能力,提高整个宣传队伍工作水平。下一步,将继续开展宣传培训,召开信息工作季度例会,查找不足,加强针对性安排部署,进一步增强整体宣传效果。