用户登录

用户名
密    码
 
员工活动 当前位置:首页 > 企业文化 > 员工活动
产融公司工会成功举办2016年职工生活技能劳动竞赛活动







     为进一步丰富职工生活、活跃团队氛围、增强公司凝聚力,根据集团公司雷洪金董事长要求将一个公司打造成“一个家庭、一所学校、一支军队,就是要求公司既要有规范严格的管理,更要让职工在这里感受到家的温暖,并能学到新的知识和本领,进而完善自我、不断成长”,产融公司于2016年10月31日开展了“我爱我家”职工生活技能劳动竞赛活动。集团公司党委委员、董事、产融公司董事长刘罡、集团公司群团工作部部长马永菡莅临本次劳动竞赛活动,产融本部、交投小贷公司、交投诚泰保险经纪公司组成五支代表队共66名员工参加了竞赛。

     此次生活技能劳动竞赛通过分组对抗厨艺大比拼、评委点评颁奖两个环节进行,活动精彩纷呈,气氛高涨,展现了产融员工积极向上的精神风貌。

     在紧张而激烈的比赛环节,各组队员分工有序、协调一致,他们熟练的刀法,新颖的菜品创意让人眼花缭乱,在他们的巧手烹饪下,一道道别致的大餐呈现在众人面前,参赛员工尽显劳动风采,创意创新,将竞赛活动推向新的高潮。

     经过一个中午紧张激烈的烹饪角逐,每组均有三个参赛菜品获奖。马永菡部长在点评了厨艺比赛后对产融公司工会工作给予了充分肯定,认为产融公司领导高度重视,组织实施有力,评选公平有序,充分展示了产融公司职工崭新的精神风貌,达到了预期效果,竞赛取得圆满成功。

     此次活动全体员工优势互补、高度一致协调的配合,增强了员工对产融大家庭的认可度和归属感,通过厨艺比拼,展露了员工劳动技能,对促进职工小家庭内部和谐起到了积极作用。