用户登录

用户名
密    码
 
员工活动 当前位置:首页 > 企业文化 > 员工活动
川高系统广巴公司举行庆祝建党96周年歌咏比赛

 

 

 

为了纪念建党96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发广巴公司广大党员和干部职工热爱党、忠于党的意识,坚定伟大理想信念,传递红色正能量。2017年6月29日下午,川高系统广巴公司庆祝建党96周年歌咏比赛在巴中市七彩世界生态园举行。公司党总支委员、副总经理梁平、张合川,公司全体党员和部分一线代表共同观看了比赛。

参加本次比赛的20支队伍由公司机关、管理处各党支部和各站队组成。活动在《党的赞歌》中拉开帷幕,参赛队员们精神饱满、斗志激昂,嘹亮的歌声,整齐的队形,热情的观众,展现出了广巴公司昂扬向上的良好精神风貌,特别是公司领导与党员职工同台歌唱,引起现场强烈反响。比赛尾声,还穿插了党的知识竞答,既活跃了气氛,也进一步加深了广大党员干部职工对我党光辉历史的认识。