高路咨询公司召开2021年第1次疫情防控工作会

来源: 藏区公司

时间: 2021-01-15

浏览 357

1_副本.jpg

1月13日,高路咨询公司召开2021年第1次疫情防控工作会议,传达学习了集团公司和藏高公司疫情防控工作会议精神,并对公司下一步疫情防控相关工作进行了安排部署。

会议强调:一是要高度重视,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性,时刻紧绷疫情防控这根弦不放松,坚决克服麻痹松懈心理;二是要严控聚集性活动,提倡在川过节,如需出川,一律按集团相关要求实行分级审批制度。不去中高风险地区,不出境旅游;三是要严格落实24小时值班值守制度,及时准确做好信息报送工作;四是要持续做好疫情防控物资采购,以及公司员工体温检测及外来人员登记和体温检测工作,确保防疫物资储备充足,员工安全办公。六是要持续开展“戴口罩、常通风、勤洗手、一米线、不握手、用公筷”宣传教育工作,教育引导员工做好个人及其亲属健康防护。