用户登录

用户名
密    码
 
在建项目 当前位置:首页 > 项目动态 > 在建项目

集团公司4月交通重点建设项目完成情况

来源:本站作者:时间:2017-05-09浏览486次

2017年,集团公司交通重点建设项目22个(含4个收尾项目),其中,在建及新开工高速公路项目12个,在建里程968公里,计划新开工里程762公里;港口航电项目6个。全年计划确保完成投资298.05亿元。4月份共计完成投资14.77亿元,占月计划的107.3%,1-4月累计完成63亿元,占1-4月计划的145.1%,占年度计划的21.1%,与去年同期相比增长58.9%。其中:高速公路项目本月完成投资13.26亿元,港口航电项目本月完成投资1.37亿元。

川高公司本月完成投资4.97亿元,占月计划的104.2%,自年初累计完成23.58亿元,占计划的209.1%。成渝公司本月完成投资0.33亿元,占月计划的35.6%,自年初累计完成1亿元,占计划的54.9%。港航公司本月完成投资1.37亿元,占月计划的113.2%,自年初累计完成10.61亿元,占计划的143%。藏区高速公司本月完成投资8.1亿元,占月计划的118.2%,自年初累计完成27.81亿元,占计划的121.4%。

各在建项目进展总体受控,工程形象进度及后续工程招投标等工作按计划有序推进。雅康、汶马、巴陕、九绵高速等项目持续加快建设,岷江犍为航电枢纽主要进行部分工程开挖及混凝土工程等施工;嘉陵江航运配套一期、二期工程主要开展险滩整治。仁沐高速井新段正开展施工准备工作,九绵全线初步设计、康新高速康定过境段初步设计、仁沐高速马边支线施工图、泸黄改扩建施工图设计已获批,成乐扩容全线工可已报待批。新开工项目中除岷江龙溪口航电枢纽实现集中开工外,其余资潼、乐西、沿江、成南扩容试验段等高速公路和岷江老木孔航电枢纽工程、岷江航道综合整治工程等6个计划新开工项目都处于前期工作阶段,按照计划节点,采用“并联推进、无缝搭接”的方式,积极推进工可及专项要件编制、报批和勘察设计招标、实施、报批等工作。