资潼公司召开2020年第四次安委会暨四季度安全环保工作会

来源: 本站

时间: 2020-12-16

浏览 1049

IMG_20201214_113645-1.jpgIMG_20201214_113715-1.jpgIMG_20201214_113750-1.jpg

2020年12月14日,公司总经理、安委会副主任刘清松在12楼会议室主持召开了资潼公司2020年第四次安委会暨四季度安全环保工作会,公司党委书记、董事长、安委会主任陈扬波参加会议。

会议通报了2020年4季度安全生产、质量管控及环水保工作情况,传达学习了《四川省交通运输厅关于做好冬春季常态化疫情防控工作的通知》(川交疫指发〔2020〕25号)文件内容,通报并汲取了《四川省交通运输厅安委办转发四川省安全委员会办公室关于对泸州市叙威高速“8·4”“11·10”两起较大建设施工事故警示的通报》(川安办函〔2020〕135号)事故教训。

刘清松对下一季度安全环水保工作做了安排部署。陈扬波强调,一是要提高认识,进一步要求全体干部职工,高度重视和防疫疫情反弹,继续做好疫情常态化防控工作;二是要准确把握当前安全生产工作面临的严峻形势,充分吸取省内近期安全事故教训;三是要全力以赴,抓牢抓实通车前后安全管控工作;四是要认真谋划,扎实开展好营运安全管控工作;五是要加强防范,做好冬季施工安全管控工作;六是要加快整改,全面推进环水保自主验收工作。

公司安委会成员、副总经理万忠金、财务总监徐智浩,公司各部门中层及以上管理人员,各合署办公点负责人及业主代表参加会议。