资潼公司召开成资渝高速公路交工阶段安全性评价报告评审会

来源: 本站

时间: 2020-12-16

浏览 1137

1.jpg

2.jpg

IMG_20201215_161807-1.jpg

QQ图片20201216093159-1.jpg

按照《公路项目安全性评价规范》(JTG B05-2015)和《公路项目安全性评价规范》释义手册等相关要求,2020年12月15日,资潼公司在成都组织召开了成资渝高速公路交工阶段安全性评价报告评审会,对交工阶段总体评价、通车前交通工程及沿线设施的设置情况和公路安全状况进行评价,资潼公司副总经理万忠金,四川高速交警三分局、省高管局交通执法一支队、有关专家及资潼公司相关部门负责人参加会议。

与会专家和参会代表认真听取了报告编制单位的交工阶段安全性评价报告,参会各方围绕此报告对车道数变化路段的过渡及与铁路交叉路段防护措施方面提出了意见和建议,经专家组充分研究和讨论,一致通过了成资渝高速交工阶段安全性评价报告。

此次交工阶段安全性评价报告评审会的顺利召开,为成资渝高速下一步交工验收和安全运营奠定了坚实的基础。