用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司2017年至2018年度生产经营用车统一保险比选公告

来源:本站作者:时间:2016-11-25浏览556次

四川省交通投资集团有限责任公司现将公司及其下属各级分子公司生产经营用车统一保险进行公开比选,受四川省交通投资集团有限责任公司及其下属各级分子公司共同委托,四川交投诚泰保险经纪有限公司为本项目的保险经纪人,特向各家保险公司公开比选。

1.项目概况

1.1投保险种:机动车辆保险

1.2协议期限:二年

1.3投保人:四川省交通投资集团有限责任公司及其下属各级分子公司

1.4比选人:四川交投诚泰保险经纪有限公司

1.5投保车辆情况:本项目生产经营用车1700余台、特种车辆300余台(详见附件一)

1.6申请人的选择:通过公开比选确定2家保险公司

1.7比选方式:公开比选

2.申请人资格要求

2.1申请人必须是在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准具有开展财产保险业务许可的财产保险公司的四川省级分支机构(若总公司位于四川,总公司也可作为申请人)。

2.2申请人2015年度四川省内保费总收入应在5亿元人民币以上;

2.3本次比选不接受联合体。

以上资格要求,申请人须同时满足,否则将不通过资格审查。

3.比选文件的获取

3.1比选文件获取:

凡有意参加比选的申请人,请于2016年11月28日至2016年11月30日,上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,下同),在成都市锦江区三色路38号博瑞·创意成都A座第22层持省级分公司盖章的介绍信、购买人身份证原件和复印件(加盖省级分公司公章)购买比选文件。

3.2比选文件每套售价人民币150元,售后不退,比选人不提供邮购比选文件服务。

3.3比选文件补遗书或通知书(如果有)由申请人及时在四川省交通投资集团有限责任公司网站http://www.scjtgroup.com/下载,比选人不再另行通知。如有问题,应及时与比选人联系,否则,造成的一切后果由申请人负责。

4.比选申请保证金

金额:人民币5万元

交款方式:采取银行转账形式(通过网上银行转账的,所提供的比选申请保证金缴纳凭证上必须有银行的“电子回单章”)。

账户名称:四川交投诚泰保险经纪有限公司

开户银行:中国工商银行股份有限公司成都高新技术产业开发区支行

账    号:4402239009006686376

申请人将比选申请保证金通过其基本账户转账至比选人账户缴纳。

到账截止时间:2016年12月6日下午16:00前(以银行进账时间为准)。

5.比选申请文件的递交及相关事宜

5.1比选申请文件递交时间为2016年12月7日上午9:00至9:30,递交至成都市锦江区三色路38号博瑞•创意成都A座第22层。比选申请文件不得邮寄、传真、发电子邮件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

5.3比选申请文件的开启:比选申请文件由比选人在监督人员的监督下于2016年12月7日10:10开启,申请人应派代表出席并签到。

6.发布公告的媒介

本次比选公告在四川省交通投资集团有限责任公司网站http://www.scjtgroup.com上发布。

7.评审办法

本项目评审方法:综合评分法。

8.监督

由四川交投产融控股有限公司委派人员对评审工作进行全程监督。

9.联系方式

地址:成都市锦江区三色路38号博瑞•创意成都A座第22层。        

联系人:颜女士028-86625599

邮编: 610063