用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司2017年至2018年度生产经营用车统一保险比选文件补遗书(第1号)

来源:本站作者:时间:2016-12-05浏览698次

各比选申请人:

本补遗书以《四川省交通投资集团有限责任公司2017年至2018年度生产经营用车统一保险比选文件》为基础,结合本项目实际情况进一步予以完善与补充,作为比选的共同基础和本项目实施过程中合同执行的依据,如若比选文件内容与补遗书不一致,以补遗书为准。

1、比选文件36页,法定代表身份证明书,原文第5行“经营期限:                  ”后提行并在第6行前加“姓名: (法定代表人签字)性别:  ”。注意事项中:原文“后附法定代表人身份证彩色扫描或彩色复印件”改为“后附法定代表人身份证扫描件或复印件”。其余内容保持不变。

2、比选文件37页,注意事项中:原文“授权委托书后须附授权人和被授权人身份证彩色扫描或彩色复印件”改为“授权委托书后须附授权人和被授权人身份证扫描件或复印件”。其余内容保持不变。

                      四川交投诚泰保险经纪有限公司

                           2016年12月5日