用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司集团合并财务报表系统硬件采购项目招标公告

来源:本站作者:时间:2016-12-05浏览1063次

四川省交通投资集团有限责任公司(简称:省交投,下同)就集团合并财务报表系统硬件采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标项目名称:集团合并财务报表系统硬件采购项目

二、资金来源:自筹资金

三、招标项目简介:省交投集团合并财务报表系统配套硬件,包括系统所需设备软硬件供货、安装调试、系统集成、项目验收以及售后技术服务等。

四、供应商参加本次招标采购活动应具备下列条件:

(一)须在中国境内注册,并在成都设有分公司或办事处。

(二)具有法人资格或由法人授权并由法人承担民事责任的分支机构,符合条件的企业集团的母、子或分公司不得分别作为两家单位参与投标;

(三)本次招标不接受联合体投标,严禁转包和违法分包。

五、资格审查:

本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,或将导致其投标或中标资格被取消。

六、招标文件获取时间、地点:

招标文件自2016年12月5日至12月7日,每日上午9时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,下同),在成都市二环路西一段90号四川交投大厦B706室获取。

供应商领取招标文件时应出示有效期内的企业授权书(或介绍信)原件,收原件;被授权人(或经办人)有效身份证原件及复印件,验原件收复印件;投标人通过年审的营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件、开户许可证复印件、投标授权证明文件以及其它投标人认为必要的文件,收复印件。以上材料中,必须加盖投标人公章。

七、投标截止时间为2016年12月12日上午9时30分,开标时间为2016年12月12日上午9时30分。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:成都市二环路西一段90号四川交投大厦A701室                                        

九、本招标公告在四川省交通投资集团有限责任公司门户网站上以公告形式发布。

十、联系方式:

招标人:四川省交通投资集团有限责任公司

地  址:成都二环路西一段90号四川交投大厦B706室

联系人:王先生

电  话:(028)85373206