用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司2017年高速公路大中修养护工程结算审计选聘中介机构的公告

来源:本站作者:时间:2017-05-17浏览471次

 

一、审计项目业主

四川省交通投资集团有限责任公司(以下简称“比选人”)。

二、审计项目名称

四川省交通投资集团有限责任公司2017年高速公路大中修养护工程结算审计

三、审计项目概况

G76厦蓉高速(成渝)路面罩面养护(2014)工程、G76与G85路面罩面养护(2015)工程、G76与G85立交匝道及路面罩面养护(2016)工程、成南高速公路六车道路面罩面处治工程、成南高速公路大英K1868—仓山K1886段路面整治工程、G5京昆高速(绵广)磨沙段桥梁整治工程(三类桥及四类构件)、G5京昆高速(广陕)路面加铺抗滑磨耗层工程,G65沪蓉高速达渝段达渝、邻垫路路面病害整治工程、G42沪蓉高速南广邻段(南广、广邻)路面处治工程,共9个大中修养护项目,总投资合计59469.92万元,自开工累计完成投资52659.76万元

四、审计时间安排

2017年6月上旬起陆续审计进场,7月底各组完成现场审计工作;2017年8月实施审计资料分析、汇总,交换审计意见;2017年9月底之前形成正式审计报告。

五、比选时间

2017523 10时。

六、比选地址

四川省成都市二环路西一段90#四川交投大厦。

七、参选条件

本次审计项目参选人资格条件如下:

1、入选省国资委中介机构备选库(《关于调整中介机构备选库的通知》(川国资法规〔2015〕10号))。

2、取得四川省住房和城乡建设厅工程造价咨询企业甲级资质,并拥有取得注册造价师(公路)资格的审核人员。

3、熟悉交通建设项目工程内部控制、工程造价及财务核算;有高速公路项目相关审计经验的业绩。

4、与省审计厅、省交通运输厅、集团公司及所属企业有良好的合作基础,在规定的工作期间内,有能力按照审计业务约定书的约定,按时保质完成约定的审计工作任务。

5、有良好执业记录;最近三年内未受省注册会计师协会、省国资委、省审计厅、省交通运输厅等相关部门的处罚或不良记录。

八、比选方法

采用综合评分法。

九、比选控制价

基本费:人民币10万元/组;审减绩效比例:不超过3%

十、比选文件获取

2017 5  172017 5  19网上下载。

十一、比选申请文件送交

比选申请文件递交的截止时间为2017年5月22日11:30。比选申请人必须按照比选文件要求密封比选申请文件并送至四川省成都市二环路西一段90#交投大厦B902,逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人将不予受理。

十二、评标结果

比选结束后,比选人将比选结果以书面形式通知中选单位。

十三、联系方式

联系人:郑梁  电话: 028-85262310

 

附件:《四川省交通投资集团有限责任公司关于高速公路大中修养护工程结算审计委托中介机构的比选文件》。

 

2017年5月17日