用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司集团债务信息管理系统招标公告

来源:本站作者:时间:2017-05-18浏览222次

 

一、 招标条件

本招标项目四川省交通投资集团有限责任公司(简称:省交投,下同)作为项目业主负责建设及承担该项目的招标事宜,建设资金来自自筹资金招标组织形式为自主招标。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、 项目概况与招标范围

(一)建设地点:省交投及所属公司所在地。

(二)招标内容:集团债务信息管理系统(简称:债务系统,下同)的实施服务以及所需的软件产品。按实施服务和软件产品捆绑的方式招标,即面向实施服务商招标,由实施服务商选择合适的债务系统软件产品投标。

(三)工期:合同签订之日起5个月内系统上线并通过验收。

三、投标人资格要求

(一)投标人具有独立法人资格,注册资本金不低于5000万元;

(二)投标人总公司不在成都本地的,应在成都设有分子公司,以确保后期的服务;

(三)投标人具有实施大型集团企业资金管理项目的业绩与经验,提供投标人正在实施或已验收的资产规模超过500亿的集团型企业资金管理项目3个实施案例合同复印件或项目验收复印件,合同乙方为本次项目投标方,合同所列软件产品为本次投标产品;

(四)同一厂商及其软件产品在本项目投标中只能出现一个投标方;投标人提供原厂的软件著作权登记证书,若为软件代理商的,需具有对应产品软件厂家的代理资格证明文件;

(五)不允许联合体投标,严禁转包和违法分包。

四、                招标文件的获取

(一)凡有意参加投标者,请于2017年5月19日至23日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在成都二环路西一段90号四川交投大厦B706递交以下资料领取招标文件

1、    有效期内的企业授权书(或介绍信)原件,收原件。

2、    被授权人(或经办人)有效身份证原件及复印件,验原件收复印件。

3、    投标人营业执照复印件(三证合一)、开户许可证复印件、投标授权证明文件以及其它投标人认为必要的文件,收复印件。

以上材料中,必须加盖投标人名称鲜章。

(二)   招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间 ,下同)为2017年6月5日9时10分,开标时间为2017年6月59时10分

(二)投标文件递交地点:成都二环路西一段90号四川交投大厦B706室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在四川省交通投资集团有限责任公司门户网站上发布。

七、 联系方式

招标人:四川省交通投资集团有限责任公司 

地  址:成都二环路西一段90号四川交投大厦B706室

联系人:王先生

电  话:(028)85373206

 

 四川省交通投资集团有限责任公司

                                      二〇一七年五月十八日