用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省仁寿至屏山新市公路马边支线及LJ16-LJ17路基土建工程施工建筑工程一切险及第三者责任险招标公告

来源:本站作者:时间:2017-09-06浏览275次


四川省仁寿至屏山新市公路马边支线路基土建工程施工建筑工程一切险及第三者责任险已具备投保条件,受项目发包人四川仁沐高速公路有限责任公司及承包人共同委托,四川交投诚泰保险经纪有限公司(以下简称招标人)为本项目的保险经纪人进行公开招标。

1、工程项目概况

四川省仁寿至屏山新市公路位于四川南部,由北向南途经眉山、乐山及宜宾三市,是国家高速公路网规划的上海至成都高速公路(G42线)成都至丽江联络线(G4216线)的组成部分,路线主线长158.029km,马边支线长43.799km,路线全长201.828 km。仁寿至井研段(K0+000~K49+800)已开工建设,主线预计2016年底通车。 本次招标的马边支线路线长43.799公里,全线主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80 公里/小时,路基宽度25.5 米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级。

2、招标范围、标段划分

2.1四川省仁寿至屏山新市公路马边支线路基土建工程建筑工程一切险及第三者责任保险。

2.2四川省仁寿至屏山新市公路马边支线路基土建工程共6个施工合同段,LJ16-LJ17共2个施工标段,本次招标将8个施工合同段划分为  1 个保险标段向保险公司招标,详见附件。

LJ16-LJ17施工标段还处于设计阶段,后期确定施工单位后,按照本次招标确定的保险方案直接投保。

3、保险期限

3.1保险期限:施工合同段的施工合同工期+12个月,保证期24个月,保险期加保证期不超过60个月。

3.2延期处理:在每个施工合同段的保险期限内工程尚未完工,经投保人申请,本项目的保险期限可免费自动延期180天(原承保条件不变),但投保人须提前30天通知保险人;如果180天后还需继续延期,由投保人按照日比例缴付相应的保费。

4、投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、具有独立法人资格的保险公司;

(2)投标人注册资本金在人民币10亿元以上(含10亿元);

(3)投标人(总公司)在四川省内设有省级分公司;

(4)投标人代表须是投标人法定代表人或持法定代表人授权委托的本公司相关工作人员;

(5)投标人近三年(2015年1月至今)在中国境内(港澳台地区除外)独家或首席承保高速公路项目工程保险金额累计达50亿元及以上;

(6)投标人没有受到中国保险监督管理委员会之重大处罚或对其实行重大监管措施;

(7)本项目不接受联合体投标,允许共保;

(8)要求主承保人投标承保份额为40%。

以上主承保人须同时满足第(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)款要求,如有任意一条不满足则不予通过资格审查。从共保人须同时满足第(1)(2)(3)(4)(6)(7)款要求。

5、评标方法

本次招标采用双信封,评标采用资格后审,综合评分法。

6、招标文件的获取

6.1凡有意参加的投标人,请于2017年 9 7 日至2017年 9 11 日,每日上午9:00至12:00,14:00至17:00 (北京时间,下同),在成都市锦江区三色路38号博瑞·创意成都A座22楼持总公司或省级分公司盖章的介绍信、购买人身份证原件和复印件(加盖省级分公司公章)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价 150.00元。参考资料每套售价1000元,售后不退。招标人不提供邮购招标文件服务。

6.3招标公告、招标文件补遗书或通知书(如果有)由投标人及时在四川省交通投资集团有限责任公司网站(http://www.scjtgroup.com/)下载,招标人不再另行通知。如有问题,应及时与招标人联系,否则,造成的一切后果由投标人负责

7、投标文件的递交及相关事宜

7.1现场踏勘及投标预备会:

现场踏勘:招标人不组织现场踏勘。需踏勘现场的投标人可自行前往,相关费用自理,安全责任自行承担。

投标预备会:招标人不组织召开投标预备会。

7.2投标文件的送交:

送交投标文件的时间为2017年 9 27  日9:00-9:30,地点在成都市锦江区三色路38号博瑞·创意成都A座22楼会议室,投标人必须将按要求密封完好的投标文件以面交方式送达。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.4 投标文件于2017年  9 27 日9:40现场开封。

8、公示制度及监督

8.1 评标结束后3日内,将评标结果即评标委员会推荐的中标候选人名单在四川省交通投资集团有限责任公司网站http://www.scjtgroup.com/上公示3日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

8.2本次评标将接受四川交投产融控股有限公司工作人员对评标过程进行全程监督。招标结果公示期间接受社会公开监督,公示期截止日后不再接受投诉,投诉电话:(028)86307281      

9、投标保证金

按投标人须知规定以银行转账的形式向招标人提交 50万元的投标保证金。

10、联系方式:

招标人:四川交投诚泰保险经纪有限公司

地址:成都市锦江区三色路博瑞创意成都A座22楼

联系人:谢先生   028-86910652

               

                            招标人:四川交投诚泰保险经纪有限公司

   2017年9月6日


附件1.docx