用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司信息化发展专项规划(2018-2020年)编制项目招标公告

来源:本站作者:时间:2018-01-26浏览782次


1.招标条件

四川省交通投资集团有限责任公司拟编制信息化发展专项规划(2018-2020年),资金来源为企业自有资金。现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜

在申请人前来投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称

四川省交通投资集团有限责任公司信息化发展专项规划(2018-2020年)编制项目。

2.2控制价

本项目控制价为人民币贰佰万元整(¥200万元),报价超过控制价或低于控制价75%的即否决投标。

2.3 工作内容

根据《四川省国资委关于印发省属企业信息化考核办法(试行)通知》(川国资委〔2017〕80号)要求与四川交投集团发展需要,编制企业信息化发展专项规划,明确未来三年的规划目标、发展重点、实施路径与主要措施等,着力突出未来三年信息化发展目标和主要措施,形成三年行动计划(2018-2020年)。

2.4 服务周期

(1)本次咨询项目净服务周期为14周,自合同签订之日起计算,不包括法定节假日、双休日,涵盖自合同签订至企业规划定稿。合同生效后20天内完成初步访谈与管理诊断。

(2)第9周形成信息化发展专项规划初稿,配合四川交投集团组织论证及征求各方意见后,完成修改完善工作,并通过四川交投集团内部评审。

(3)第14周形成信息化发展专项规划(2018-2020年)审定稿。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,且营业执照年检合格;

3.2 投标人须是国际或国内专业咨询机构;

3.3 投标人需提供2014年、2015年、2016年连续三年财务审计报告;

3.4投标人须具有类似项目服务经验,类似项目经验是指:

(1)熟悉政府及相关主管部门运作。近3年有过省级、市级政府单位信息化咨询服务项目。

(2)近2年服务过(以合同签订日期为准)省级/直辖市以上国有大型企业、全国500强、世界500强或大型国有交通投资集团企业信息化规划项目;

3.5项目负责人从事信息化咨询工作10年以上,曾负责过省级/直辖市以上国有大型企业、全国500强、世界500强或大型国有交通投资集团企业信息化规划项目;

3.6 项目团队核心成员应具有3年以上信息化咨询工作经验,曾参与省级/直辖市以上国有大型企业、全国500强、世界500强或大型国有交通投资集团企业信息化规划项目,从事招标人编制规划研究的人数不少于6人,且必须是咨询机构的全职人员;

3.7业绩要求:以往承担过的类似规划编制项目经验业绩(需提供中标通知书或合同复印件);

3.8 最近3年内无仲裁或诉讼介入情况,没有被有关部门明文规定市场禁入;

3.9 本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月31日至2018年2月6日(双休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:00时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同)到四川省成都市二环路西一段90号四川交投大厦A716报名。

4.2 报名时请携带以下资料复印件:报名表、营业执照副本(或三证合一营业执照)、税务登记证副本、组织机构代码证、项目负责人简历、企业类似业绩合同、企业法定代表人授权委托书及委托代理人身份证及其它投标人认为必要的相关资料,并提供加盖公章的复印件两套且装订成册。

本项目采用资格后审,不符合投标资格的将被招标人否决,招标人对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合投标资格条件的投标单位的投标将被否决。

5.投标文件的递交时间和地点

5.1 投标文件递交的日期:2018年2月28日09:00-10:00

5.2 投标文件递交的地点:四川省成都市二环路西一段90号四川交投大厦B601

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川交通投资集团有限责任公司(http://www.scjtgroup.com)网上发布。

7.联系方式

招 标 人:四川省交通投资集团有限责任公司

联 系 人:严先生

电    话:(028)84173956

                                                2018年1月26日