用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省轨道交通投资有限责任公司比选公告

来源:本站作者:时间:2018-03-16浏览761次

四川省轨道交通投资有限责任公司作为比选人,现对都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目工程可行性研究(项目名称)招标代理机构进行公开比选,诚邀符合条件的单位参与。

一、比选概况

1、项目建设地址:成都市、阿坝藏族羌族自治州

2、项目建设规模:本项目拟设起点于成灌高铁都江堰站附近,经虹口、龙池、映秀、耿达、卧龙、邓生沟至四姑娘山,远期预留至小金县城。线路正线长为118km,新建车站12座,车辆段1处,拟采取最高设计行车速度100km/h、轨距为1000mm的米轨双线方案。

3、代理比选范围:本项目招标技术咨询服务(编制及实施招标文件、组织开评标工作、协助招标人完成招标相关事宜等)。依据委托人编制任务书的具体内容开展相应的咨询服务工作。

二、比选申请单位资格要求:

1、具有独立法人资格;

2、具备建设行政主管部门颁发的工程招标代理机构甲级资质;

3、2015年以来至少已完成1个服务类项目(含勘察、设计、监理等)委托招标代理业绩。

三、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交截止时间: 2018 3 26 14 30  分;

2、比选申请文件递交地点: 成都市武侯区二环路西一段90号四川交投大厦A928

3、逾期送达或未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

四、比选时间及地点

1、本项目比选开标时间:2018 3 26 15 时;

2、开标地点:成都市武侯区二环路西一段90号四川交投大厦A928

五、公告发布媒介

本公告在四川省交通投资集团有限公司(网址:http://www.scjtgroup.com/)发布。

六、联系方式:

人:四川省轨道交通投资有限责任公司

   址:成都市武侯区二环路西一段90号四川交投大厦A924

人:吴女士

   话:028-85429439

   真:028-85429439


附件:

比选文件.pdf