用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

成资渝高速公路成都天府国际机场至潼南(川渝界)段项目 建筑工程一切险及第三者责任险 招标文件补遗书(第一号)

来源:本站作者:时间:2018-05-09浏览427次

各投标人:

   本补遗书以《成资渝高速公路成都天府国际机场至潼南(川渝界)段项目建筑工程一切险及第三者责任险招标文件》为基础,结合本项目实际情况进一步予以完善与补充,作为招标的共同基础和本项目实施过程中合同执行的依据,如若招标文件内容与补遗书不一致,以补遗书为准。

1、招标文件中第63页,4.4承保份额,原文“根据对四川省康定至新都桥高速公路项目康定过境试验段的了解,在对……”修改为“根据对成资渝高速公路成都天府国际机场至潼南(川渝界)段项目的了解,在对……”其余保持不变。

2、在招标文件第五章投标文件编制格式中增加“4.6康新资潼项目建筑企业雇主责任险投保经验证明文件(如果有)”项内容,要求投标人提供对应项目的保险合同、共保协议等材料,能充分证明承保业绩。

四川交投诚泰保险经纪有限公司

                               2018年5月9日