用户登录

用户名
密    码
 
招投公告 当前位置:首页 > 信息公开 > 招投公告

四川省交通投资集团有限责任公司就私有云平台建设项目(第二次)招标公告

来源:本站作者:时间:2018-05-28浏览246次

四川省交通投资集团有限责任公司就私有云平台建设项目(第二次)进行国内公开招标,符合本次招标要求的投标人均可参加投标。

一、招标项目名称:四川省交通投资集团有限责任公司私有云平台建设项目(第二次)

二、资金来源:自筹资金

三、投标人参加本次招标采购活动应具备下列条件:

(一)独立承担民事责任的能力;
  (二)良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (三)履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (五)参加本次投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)不存在单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人参与本项目招标活动。

(七)在本项目招标活动中不存在在2家或以上的投标人中委托同一个自然人、同一家庭的人员、同一单位的人员作为其代理人。

(八)投标人及其现任法定代表人、主要负责人没有行贿犯罪记录。

(九)遵守《中华人民共和国招标投标法》及其他相关的法律和法规。

四、资格审查:

本项目投标投标人的资格条件在评标时进行审查。投标人应在投标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,或将导致其投标或中标资格被取消。

五、招标文件获取时间、地点:

招标文件自2018年05月28日至06月04日,工作日上午9:30至11:00(北京时间,下同),下午14:30至16:00,在成都市二环路西一段90号四川交投大厦A317室获取。

投标人领取招标文件时应出示有效期内的企业授权书(或介绍信)原件,收原件;被授权人(或经办人)有效身份证原件及复印件,验原件收复印件;投标人通过年审的营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(三证合一或多证合一,只需提供新营业执照)、开户许可证复印件、以及其它投标人认为必要的文件,收复印件。以上需收取的材料,必须加盖投标人公章,并汇总装订成册。

六、投标截止时间为2018年06月20日上午9时30分,开标时间为2018年06月20日上午9时30分

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

七、开标地点:成都市二环路西一段90号四川交投大厦B601室。

八、本招投标信息在四川省交通投资集团有限责任公司门户网站上以公告形式发布。

九、联系方式:

招标人:四川省交通投资集团有限责任公司

地  址:成都二环路西一段90号四川交投大厦A317室

联系人:庄先生

电  话:(028)85260426


投标报名表.docx


2018年5月28日